Читая мои предложения, ты скорее всего уже догадался по названию, что мы сейчас начнём рассказывать о том, какие мы прекрасные, как долго проживём, что будем необычны и не умрём на следующий день после открытия этого пробника. Смешно, но примерно про всё это я бы хотела написать, но именно так, как вижу эту ситуацию я. Нас уже трое, мы собрались именно для того, чтобы открыть стоящий проект, поднять его на ноги и постараться не бросить. Да, постараться, даже если кто-то из администраторов его оставит, то всё равно не сдаваться. Поэтому сейчас вы можете читать эту заявку.
Переходя к сюжету, то мы с мои соадминистратором не решились больше намешивать и без того бредовый пятый сезон, а остановились на классике в виде середины четвёртого, но культурно свернули на другое шоссе и теперь у нас нет сайласа_амары_кэтрсии_лекарства, а есть кое-что, что пока останется нашей тайной, о которой можно узнать в лс у администраторов. Если же вы хотите спросить про второй город, который зовётся Новым Орлеаном, то ему место быть в нашем сюжете, а тоже живому Колу Майклсону. А ещё мы хотим воскресить несколько и других персонажей, которые так же будут важны по сюжету.
А что же с канонами? Да, берите, кто же запретит. Администрация понимает, что роли такие, как Елена, Кэтрин, Кэролайн, Хэйли, Ребекка очень и очень любимы и желаемы, следовало бы открыть кастинг, но иногда этот процесс может затянуться на долго, а мы хотим сразу открывать сюжетную линию, писать квесты, поэтому роли отдаются по пробному посту и оставленной связи.
[!] после открытия роли/внешности будут держаться всего сутки.
чтобы придержать роль или внешность, требуется связь и регистрация
Р О Л И | В Н Е Ш Н О С Т И |